Подружка принца Уильяма отказалась идти на обед в Букингемский дворец

2009-12-28 12:50:00

111 0
Подруга принца Уильяма Кейт Миддлтон отклонила приглашение на предрождественский обед в Букингемском дворце. Как пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Star, это приглашение стало первым формальным на подобного рода мероприятия, которое получила подружка принца.

Причиной отказа стало нежелание принца и его девушки привлекать внимание к своим отношениям. В то же время, знакомый пары утверждает, что Миддлтон глубоко уважает королеву Елизавету II и была польщена этим приглашением. Он также намекнул, что Миддлтон с 2010 года будет посещать эти мероприятия официально. Это фактически означает, что в следующем году состоится помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Стоит отметить, что на рождественский праздник в замке Сэндрингем подругу принца Королева не пригласила: там присутствовали исключительно члены монаршей семьи.

Ранее СМИ сообщали, что принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют пожениться в 2012 году, когда будет отмечаться юбилей царствования Елизаветы II. Также стало известно, что после рождественских праздников Миддлтон будет заниматься фотографией в Нью-Йорке. Знатоки связывают эти планы с намерением Миддлтон самореализоваться до того, как приобретенный после помолвки статус наложит на нее ограничения.

Loading...