Экс-тренер киевского Динамо готов рассмотреть предложение Оболони

2009-12-29 10:33:00

59 0
Никто из руководства киевской «Оболони» официально не обращался к экс-тренеру киевского «Динамо» и бакинского «Нефтчи» Анатолию Демьяненко с предложением возглавить команду

Об этом сам наставник рассказал в интервью газете «Блик».

«Мне уже звонили друзья, знакомые и интересовались этим. На данный момент могу сказать, что никто из руководства «Оболони» официально ко мне пока не обращался. Возможно, там и были разговоры о моей кандидатуре. Посмотрим…» - сказал он.

При этом он отметил, что готов рассмотреть возможное предложение «пивоваров». «Оболонь – хорошая команда. Осенью они демонстрировали прекрасную игру и сотворили несколько сенсаций в чемпионате. Юра Максимов прекрасно там поработал, и теперь надо не только сохранить то, что уже достигнуто, но и двигаться дальше», - сказал он.

«Я не хочу биться за выживание, - добавил тренер.- Главное, чтобы перед командой была поставлена серьезная цель. И пусть это будет «Оболонь» или какой-то другой клуб, но этот момент очень важен».

При этом Демьяненко отметил, что готов рассматривать предложения не только отечественных клубов: «Не зацикливаюсь лишь на украинских командах. Будет предложение из-за границы – не откажусь».

Loading...