Виталий Козловский не согласен с участием Лазаровича на Евровидении-2010

2009-12-30 11:32:00

213 0
Заслуженный артист Украины Виталий Козловский не согласен с решением Национальной телекомпании Украины, принявшей решение, что Украину на конкурсе «Евровидение-2010» будет представлять Василий Лазарович Об этом говорится в пресс-релизе Нового канала, который усомнился в прозрачности процедуры отбора исполнителя для участия в «Евровидении».

Козловский неоднократно заявлял о своем желании представлять Украину на «Евровидении», поэтому Новый канал настаивает на организации отборочного тура, по результатам которого и определится участник «Евровидения» от Украины.

«Почему именно Василия Лазаровича посчитали достойным представлять страну на известнейшем конкурсе, за которым следит вся Европа? Ведь в предыдущие годы чести выступать на «Евро видении» удостаивались артисты, о которых знает вся Украина, профессионалы с большим опытом работы на сцене, способные ярко представить свою страну, - Александр Пономарев, Руслана, Ани Лорак, Светлана Лобода, Тина Кароль, Верка Сердючка. Причем Андрею Данилко, давно заслужившему любовь зрителей не только в Украине, наравне со всеми пришлось участвовать в отборочном туре», - говорится в заявлении канала.

Напомним, 29 декабря стало известно, что на международном песенном конкурсе «Евровидение», который состоится в мае 2010 года в Норвегии, Украину представит начинающий исполнитель Василий Лазарович. Такое решение принял художественный совет Национальной телекомпании Украины.
Loading...