Срна: До лета я остаюсь в Шахтере

2009-12-30 13:57:00

66 0
Защитник «Шахтера» и сборной Хорватии Дарио Срна сообщил, что ближайшие полгода он проведет в составе донецкого клуба, прокомментировал слухи об интересе со стороны «Челси»

«До лета я, скорее всего, останусь в Донецке, а дальше посмотрим, как будут развиваться события. Определенные контакты с другими клубами существуют, так же как и первые шаги в сторону трансфера, но пока еще рано говорить о конкретных вещах.

Что касается интереса ко мне со стороны «Челси», он не вскружил мне голову. В «Шахтере» у меня все отлично. После стольких лет в Донецке я чувствую себя здесь как дома. Я играл хорошо, помог своему клубу добиться самого большого успеха в его истории – выиграть Кубок УЕФА. В следующем году мы должны добиться чего-нибудь и в Лиге чемпионов», -  цитирует футболиста  sports.ru.

«Если меня признают игроком года в Хорватии, это будет большая честь для меня, если нет – я не расстроюсь. Я выиграл Кубок УЕФА, показал хороший футбол в матчах за свой клуб, но в будущем я готов играть и на более высоком уровне. Я очень хорошо отношусь к Ивице Оличу, своей игрой в «Гамбурге» он заслужил приглашение в «Баварию» и сейчас является одним из лучших нападающих. Я бы проголосовал за него», – сказал Срна в интервью Jutarnji List.

Loading...