В Крыму перекрыли дорогу из-за камнепада

2010-01-11 12:52:00

130 0
В Крыму временно ограничено движение транспорта по дороге Т-27-03 Гончарное – Ялта. Вчера на 14 километре трассы зафиксирован камнепад, а на 26 километре дороги в результате сильных дождей произошел оползень, на проезжей части появились трещины

Указанные участки дороги ограждены, выставлены предупредительные дорожные знаки. Проезд разрешен только легковому транспорту. Объезд осуществляется по дороге Н-19 Ялта - Севастополь.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, в целом проезд по дорогам общего пользования, включая горные перевалы, обеспечен. По состоянию на утро покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей мокрое, в Черниговской области - снежная каша.

Из-за сложных погодных условий 10 января были отменены 116 автобусных маршрутов - в Житомирской, Сумской и Киевской областях. Еще более ста автобусных рейсов прибыли на станции назначения с опозданием.

Что касается работы морского и речного комплекса, то за прошедшие сутки Белгород-Днестровский морской торговый порт работал с ограничением из-за льда, порт Скадовск - с ограничением из-за тумана.

Из-за отключения электроэнергии не работают 39 АТС, вследствие чего нарушена связь с 87 населенными пунктами Волынской и Черниговской областей.

Loading...