Газзаев: в Динамо больше не будет легионеров среднего уровня

2010-01-14 15:01:00

72 0
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев на встрече с журналистами в Конче-Заспе рассказал о нюансах предстоящей подготовки «Динамо» ко второй половине сезона и возможных новичках клуба

«Как и сообщалось, из аренды вернулись двое игроков - Бойко и Дедечко. Оба они отправятся на первый сбор с командой. Очень хочется посмотреть их обоих в деле. Слышал хорошие отзывы об игре Дедечко за «Луч-Энергию», и, само собой, видел, как хорошо выступал Бойко за «Оболонь». Если их работа нас устроит, то мы их оставим», - рассказал Газзаев.

«На вторую часть сезона команда достаточно укомплектована, потому делать ставку будем делать на молодежь и воспитанников местного футбола. Из них уже можно выделить Гармаша. Среди молодых, он находится ближе всех к первой команде», - добавил тренер.

Что касается трансферной политики клуба, Газзаев сказал следующее: «Больше в киевском «Динамо» не будет легионеров среднего уровня. Впредь, если мы будем просматривать кандидата из-за рубежа, то он обязательно должен быть на голову выше конкурента на своей позиции. Теперь мы будем брать не количеством, а качеством. Селекционная служба представляла записи некоторых футболистов. Один из кандидатов понравился, но отпугивает его трансферная стоимость».

«Что касается подготовки, то всего у нас будет три сбора. Первый - в Израиле. На него отправляется расширенный состав из 28 человек. В Израиле у нас запланировано три контрольных поединка, в которых мы сыграем с местными командами. Первый матч будет сыгран 24-го января, второй - 26-го и третий - 28-го», - добавил Газзаев.

Второй сбор, по его словам, состоится в Португалии, а место проведения третьего пока уточняется. На нем должен быть сыгран один контрольный матч.

Подвел наставник «Динамо», и итоги первой части сезона: «В целом команда прошла дистанцию довольно ровно, за исключением, разве что, Лиги чемпионов. Поскольку мы рассчитывали на выход из группы».

Loading...