Тьерри Анри не понесет наказание за игру рукой

2010-01-18 23:05:00

59 0
Сегодня дисциплинарный комитет ФИФА признал, что нет никаких юридических оснований для наказания Тьерри Анри за игру рукой

В ноябрьском матче плей-офф между Францией и Ирландией Анри дважды подыграл себе рукой.

Как сообщает Football.ua, в ФИФА признали, что игра рукой не является серьезным нарушением правил, она не может служить основанием для вмешательства в дело (согласно статье 77). У дисциплинарного комитета нет никаких легальных оснований, чтобы применять свои санкции по эпизоду, который был пропущен во время игры официальными представителями организации.

Loading...