Жириновский предложил собрать в России сирот со всего мира

2010-01-19 16:04:00

70 0
Лидер Либерально-демократической партия России (ЛДПР)Владимир Жириновский выступил в поддержку ранних браков и предложил привозить в РФ сирот со всего мира

Об этом он заявил, выступая на сегодняшнем заседании Совета по реализации нацпроектов.

«Люди вступают в брак очень поздно или вообще не могут вступить. У нас вообще не состоящих в браке огромное количество людей», - цитирует Жириновского РИА Новости.

Он обратил внимание на дело Евгения Артемова, который попал в тюрьму из-за того, что его жена родила ребенка, не будучи совершеннолетней. «В Туле, отец сидит в тюрьме. Мужа, отца ребенка, посадили в тюрьму, потому что главный врач-акушер говорил: «А ты с ней вступил в брак, когда ей не было 16 лет», - сказал Жириновский. «Это семья, они брак зарегистрировали», - подчеркнул он.

Лидер ЛДПР отметил, что «парень до сих пор в тюрьме, а бандиты ходят по улицам Тулы, Москвы и других городов».

Жириновский также выразил уверенность в том, что необходимо возвращать соотечественников в Россию. «Наконец, просто можно завозить чужое население», - добавил он, отметив, что «300 тысяч сербов в палатках живут», «пусть у нас в домах живут».

Он также выразил уверенность в том, что из Гаити, где недавно произошло разрушительное землетрясение, можно привозить детей-сирот. «Можно сирот собрать со всей страны, со всего мира. У нас будет перепроизводство детей», - сказал Жириновский.

Также он обратил внимание на то, что здоровье людей ухудшается везде - не только в России, но во всем мире. Причина этого, по его мнению, в частности, в большом количестве негативной информации в СМИ.

«Давайте сократим количество отрицательной информации. Мы оглушили страну. Гаити - чужая страна, все каналы день и ночь показывают, сколько там горя. Все ЧП в каждой передаче», - заметил Жириновский.

Медведев, выслушав доклад Жириновского, сказал, что даст распоряжения правительству проанализировать его предложения.

Loading...