Названа любимая музыка диктаторов и террористов

2010-01-20 14:52:00

160 0
Британская газета The Telegraph публикует список исполнителей, к которым питают слабость главные диктаторы планеты и даже террорист №1

О музыкальных пристрастиях Усамы бен Ладена рассказала суданская поэтесса Кола Буф, которая утверждает, что в 1996 году была захвачена «Аль-Каедой» и превращена в секс-рабыню.

По словам Буф, бен Ладен любит американских хард-рокеров Van Halen, B-52s, но больше всего — Уитни Хьюстон. Буф, которая называет террориста «большим любителем тусовок», утверждает, что бен Ладен хотел убить Бобби Брауна, мужа Хьюстон, а самой певице подарить поместье в Судане.

В списке The Telegraph описаны также пристрастия лидеров Зимбабве, Ливии, Сербии, КНДР и Ирана. Все они, оказывается не прочь послушать западную музыку, сообщает openspace.ru.

The Telegraph вспоминает также музыкальные пристрастия британских лидеров. Гордон Браун, по его собственным словам, просыпается под Arctic Monkeys, Дэвид Кэмерон любит The Killers, а Тони Блэр питает слабость к нео-глэм-рокерам The Darkness.

Напомним, что российский президент любит Deep Purple и не прочь иногда послушать Linkin Park.

Любимая музыка диктаторов:

Роберт Мугабе (Зимбабве) — Клифф Ричард;

Муаммар Каддафи (Ливия) — Лайонел Ричи;

Слободан Милошевич (Югославия) — Фрэнк Синатра;

Ким Чен Ир (КНДР) — Эрик Клэптон;

Махмуд Ахмадинеджад (Иран) — Крис де Бург.

Loading...