Пакьяо надеется, что его бой с Мэйуэззером еще состоится

2010-01-21 16:26:00

113 0
Переговоры Мэнни Пакьяо с Флойдом Мэйуэззером-младшим не увенчались успехом потому, что американец еще ни разу не терпел поражения на боксерском ринге, и, возможно, просто боится испортить свой послужной список

Такое мнение во время пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной предстоящему поединку против Мэнни Пакьяо - Джошуа Клотти, высказал сам филиппинский боксер, являющийся чемпионом мира титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 66,7 кг.

«Он не хочет драться со мной. Думаю, возможно, Мейвезер боится проиграть», - в частности заявил Пакьяо,

В то же время, позднее в интервью с журналистами филиппинец выразил надежду на то, что этот, самый ожидаемый в мире бокса, бой все же состоится. «Я думаю, этот поединок состоится в другое время. Он произойдет. Я все еще надеюсь на то, что бой удастся организовать. Может быть это будет летом», - цитирует Пакьяо allboxing.ru.

В свою очередь, тренер филиппинца Фредди Роуч сообщил, что Пакьяо намерен остаться в полусреднем весе и больше не будет выступать в более легких весовых категориях. «Нет, он не вернется в первый полусредний вес. Мэнни собирается остаться в полусреднем весе. (Для этого) у него есть скорость и ударная мощь. Мэнни останется в 147 фунтах (66,7 кг) и будет защищать свой чемпионский титул», - сказал тренер.

Loading...