Британские мужчины признались в использование помад и туши своих подруг

2010-01-22 14:33:00

97 0
Согласно исследованию The Daily Telegraph, каждый третий британец время от времени тайно одалживает аксессуары и косметику у своей подруги или жены

При этом 31% женщин утверждают, что хотя бы раз поймали своего партнера на использовании принадлежащей им косметики.

Рейтинг самых востребованных среди мужчин предметов из женской косметички возглавил пинцет - его одалживают 39% опрошенных, передает Lenta.ru.

Второе место занимают увлажняющие средства, которые тайно берут у своих подруг 37% мужчин. На третьем месте оказался фен - 36% мужчин сушат волосы принадлежащими их девушкам приборами.

Четвертая строчка списка досталась пилочкам и шлифовальным брускам для ногтей - маникюрные принадлежности одалживают 29% мужчин.

Далее следуют средства для укладки волос, бальзамы и помады для губ - ими пользуются 22% опрошенных. Маски и скрабы для лица, а также бритвы берут у девушек 15% мужчин.

Маскировочные и тональные средства иногда требуются 10% опрошенных, а еще 8% одалживают у подруг крем и воск для эпиляции.

Отмечается, что в ответах опрошенных фигурировали также лак для ногтей, автозагар, подводка для глаз, тушь для ресниц и «утюжки» для выпрямления волос. 

Всего в опросе приняли участие 2 тыс. человек.

Loading...