Дэймон Албарн запишет песню под заказ

2010-01-22 19:23:00

114 0
Фронтмен Blur и крестный отец Gorillaz Дэймон Албарн (Damon Albarn) выставил на аукцион необычный лот. Музыкант предлагает свои фэнам записать для них персональное приветствие или даже песенку «под заказ» - в зависимости от того, сколько за это заплатят.

Делает это Албарн не из корыстных побуждений – вырученные таким образом деньги будут направлены в фонд помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити, сообщает music.com.ua  Этот «лот» станет частью благотворительного аукциона, стартующего на площадке eBay в пятницу, 22 января. В

 акции по сбору средств также примут участие вокалист Coldplay Крис Мартин, участники группы Arctic Monkeys и другие известные музыканты. Мартин, к примеру, пожертвует на благотворительность свой «военный» френч, в котором он красовался на сцене в рамках гастрольного тура «Viva La Vida», а фронтмен Arctic Monkeys Алекс Тернер – снабженный автографами дебютный сингл группы «I Bet You Look Good On The Dancefloor».

«Жители Гаити отчаянно нуждаются в нашей помощи и поддержке, - говорит Крис Мартин. – Вы можете помочь им, приняв участие в благотворительном аукционе на eBay или просто перечислив любую доступную вам сумму в фонд Oxfam».

Напомним, что 12 января на Гаити произошло разрушительное землетрясение, в результате которого погибли более 70 тысяч человек и остались без крыши над головой и средств к существованию миллионы жителей этого маленького островного государства.
Loading...