Виталий Кличко: я предложил Валуеву гонорар, соответствующий его габаритам

2010-01-25 14:12:00

53 0
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко опроверг слова россиянина Николая Валуева о том, что тот сам предложил Кличко сумму за которую готов выйти в ринг

Об этом украинский чемпион заявил в интервью газете «Блик».

«Я – действующий чемпион мира. А Валуев – даже не претендент на этот титул. Во время проведения свободной защиты я решаю, кому дать шанс завоевать чемпионский пояс. Я решил предоставить такой шанс Николаю. Перезвонил Валуеву и сделал ему предложение. Назвал сумму, которую предлагаю ему за бой», - сказал Кличко.

При этом он добавил, что «предложил Николаю гонорар, который соответствует его физическим размерам. Валуев взял время на размышление. Я ему вновь перезвонил через несколько дней. Он мне порекомендовал продолжить дальнейшие переговоры с Доном Кингом».

«Мне Валуев сказал, что все решения принимает Дон Кинг. Так что я могу только посочувствовать Николаю», - добавил Виталий Кличко.

Кроме того, Виталий прокомментировал слухи о том, что Владимир Кличко намерен познакомить брата с его новой возлюбленной Хайден Панеттьери: «Если Владимир начнет знакомить меня со всеми своими возлюбленными, у меня останется мало времени на все другие дела».

Loading...