SOAD опровергают слухи о воссоединении

2010-01-27 00:47:00

84 0
Вокалист System Of A Down Серж Танкиян заявил, что команда продолжает находиться в «бессрочном отпуске» и не планирует возвращаться на сцену.

«Мы постоянно получаем предложения от концертных промоутеров и фестивальных организаторов, но возвращаться на сцену не планируем, - говорит Танкиян. – Мы с ребятами находимся в постоянном контакте, между нами нет никаких конфликтов. Просто группа пока находится в бессрочном отпуске – мы предпочитаем называть это так». Толчком для слухов о реюнионе послужило обнадеживающее сообщение басиста Шаво Одаджяна, опубликованное в «Твиттере» двумя неделями ранее, сообщает music.com.ua.

System Of A Down не функционируют как группа с 2006-го года. За время 4-летней паузы в карьере коллектива каждый из музыкантов System Of A Down успел проявить себя «на стороне»: вокалист Сенж Танкян выпустил сольный альбом «Elect The Dead», гитарист Дарон Малакян и барабанщик Джон Долмаян основали группу Scars On Broadway, а Шаво Одаджян скооперировался с рэппером RZA, запустив проект Achozen. Последним на сегодня альбомом System Of A Down остается диск «Hypnotize», выпущенный в ноябре 2005-го. В ближайшее время Серж Танкиян обещает порадовать своих фэнов концертным альбомом «Elect The Dead Symphony» с записью совместного выступления с Оклендским симфоническим оркестром.

Loading...