У Guns N"Roses нет конфликта со Слэшем

2010-01-26 23:15:00

162 0
Guns N" Roses опровергли слухи о том, что не допускают на свои концерты посетителей в одежде с символикой бывшего коллеги Слэша (Slash).

О том, что Экслу Роузу столь ненавистен его бывший коллега, что лидер Guns N" Roses не хочет выходить на сцену, если замечает в толпе ти-шорты с физиономией гитариста, сообщил на днях новостной ресурс TMZ.com со ссылкой на своего осведомителя, присутствовавшего на канадском шоу Guns N" Roses в минувшую среду.

По словам инсайдера, он был очевидцем того, как секьюрити на входе в зал разворачивали посетителей шоу с футболками «неугодной тематики».

«Мы не имеем к этому ни малейшего отношения, - сразу же отреагировал на обвинения представитель менеджмента команды. – Мы не выдавали стюардам подобных инструкций. Если они и действовали таким образом, то лишь по собственной инициативе или по указанию местных промоутеров – но уж никак не по требованию Эксла Роуза!».

Эксл Роуз и Слэш – костяк «золотого состава» Guns N" Roses 80-х – разорвали всякие отношения в середине 90-х. По словам Слэша, обвинявшего своего коллегу в авторитаризме, с момента своего ухода из группы он не общался с Экслом – и не горит желанием делать это в дальнейшем. Не стремится налаживать контакт и сам Роуз: он до сих пор обижен на Слэша за его нелицеприятные высказывания в прессе, благодаря которым у всего мира сложилось впечатление об Эксле как о злобном эгоцентричном психе.

Loading...