Киевское Динамо не смогло победить Хапоэль (Петах-Тиква)

2010-01-27 10:36:00

64 0
Киевское «Динамо» на сборах в Израиле не смогло переиграть в контрольном матче клуб элитного дивизиона Израиля «Хапоэль» из Петах-Тиквы, разойдясь миром 0:0

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», в этой встрече Валерий Газзаев провел ряд экспериментов, проверив игроков на разных позициях и оценив надежность линий.

В первом тайме, например, Эль Каддури играл центрального атакующего полузащитника, после перерыва Олег Гусев занял место на левом фланге полузащиты, а на противоположней бровке атаковал Еременко. Ряд футболистов провел на поле все девяносто минут.

Примерно 80% игрового времени мяч находился на половине поля израильтян, по меньшей мере раз 10 динамовцы могли выйти вперед. В первом тайме не хватило точности Маграо, Эль Каддури, Алмейде, трижды опасно пробивал Милевский. Самый реальный момент также на счет Артема, вышедшего незадолго до перерыва один на один с вратарем. Кипер «Хапоэля», носящий звонкую фамилию Шекель, хоть и оказался в легком нокауте после столкновения с нападающим, но обыграть себя не дал.

«Динамо» - «Хапоэль» (Петах-Тиква) - 0:0.

«Динамо»: Богуш (Бойко, 45), Маграо (Еременко, 45), Хачериди, Алмейда (Михалик, 45), Бетао, Вукоевич, Калитвинцев (Несмачный, 30), Эль Каддури (Гармаш, 45), Нинкович (Алиев, 45), Гусев, Милевский (Зозуля, 45)

Loading...