Грозный сменил Заварова на должности тренера киевского Арсенала

2010-01-29 12:31:00

60 0
Александр Заваров уволен с должности главного тренера киевского «Арсенала», а на его место назначен Вячеслав Грозный

Как сообщил вице-президент киевского клуба Виктор Головко, «правление клуба приняло такое решение». «В субботу команда «Арсенал» (Киев) в основном составе, согласно графику, выезжает на вторую часть зимних сборов в турецкую Анталию, где продолжит подготовку ко второй весенне-летней части чемпионата Украины. В воскресенье в Турцию прибудет президент «Арсенала» Вадим Рабинович и администрация клуба, чтобы представить нового главного тренера Вячеслава Грозного и новую тренерскую группу», - сообщил вице-президент.

«Решение принято только с одной целью - улучшить спортивные достижения столичного «Арсенала». Перед новым тренером руководством поставлена одна главная задача: достижение еврозоны уже в нынешнем сезоне!» - приводит слова вице-президента официальный сайт клуба.

В свою очередь президент «Арсенала» Вадим Рабинович так прокомментировал смену тренера в клубе: «Да, сегодня я освободил Александра Заварова от должности главного тренера и назначил на нее Вячеслава Грозного… Я сохраняю высочайшее мнение о тренерском таланте Александра Заварова, у меня нормальные личные отношения с ним. Такое решение принято потому, что оно, по моему твердому убеждению, хорошо для сегодняшнего «Арсенала». Правильно ли оно - покажет время, но сегодня решение принято».

Напомним, ранее Грозный работал тренером «Арсенала» с 2002 по 2004 годы. А в 2007 году на некоторое время заменял Заварова.

Loading...