Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Стивен Сигал получил сербское гражданство

Стивен Сигал получил сербское гражданство

Актер также остается гражданином США

000

Американский актер, продюсер, сценарист, режиссер и музыкант Стивен Сигал получил гражданство Сербии, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на сербское издание РТС. 

Отмечается, что голливудский актер в последнее время дважды был в Сербии, где встретился с высшим руководством страны. Сигал также посетил приют для детей в Белграде, а на фуршете по поводу Нового года он играл со своей группой перед депутатами в столице. 

После недавней встречи с премьером Сербии Александром Вучичем Стивен Сигал сказал, что сделает все для того, чтобы способствовать улучшению имиджа Сербии, "которую он считает своей новой родиной". Актер выразил желание открыть клуб айкидо в Белграде.

Сигал не отказывался от гражданства США, американские законы позволяют двойное гражданство.


Напомним, Стивен Сигал известен своей пророссийской позицией. Он несколько раз посещал Россию и встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. Помимо этого, Сигал в августе 2014 года посетил оккупированный Россией полуостров Крым и принял участие в шоу с российскими байкерами в Севастополе. Также он выразил поддержку так называемой "ДНР".

Сигал имеет 7-й дан айкидо и звание сихан - почетный титул мастера японских боевых искусств. Он также является основателем прикладного стиля айкидо, который заточен под использование в реальных боевых условиях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.