Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Великие компании</span> Мне нравится класть врагов на лопатки, — Дональд Трамп

Великие компании Мне нравится класть врагов на лопатки, — Дональд Трамп

Трамп стал мировой знаменитостью благодаря экстравагантному стилю жизни и откровенному стилю общения, а также своему реалити-шоу "Кандидат", откуда и пошла известная фраза: "Вы уволены!"

010

"Он — олицетворение худшего, что есть в Америке. Он — звериный дух американцев" — так британская The Guardian назвала самого богатого в истории США кандидата в президенты, одного из самых известных предпринимателей в мире, мультимиллиардера и поп-звезду Дональда Трампа.

Трамп позволяет себе сексизм, национализм, шовинизм, хамство и откровенную ложь — и только набирает очки. Причём многоэтажные результаты его деятельности миллионы американцев видят воочию. "Если я смог, то и у вас получится" — это ещё один элемент его бренда. А основой магического воздействия своего имени Трамп справедливо считает количество нолей в оценке собственного состояния.

Фокус составил подборку цитат Трампа, которые помогают получить представление об американском бизнесмене, миллиардере и политике.

«Единственный способ разбогатеть — это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, существующим разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Всё не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жёсткая штука, и люди получают серьёзные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками»

«Есть много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье»

«Как можно быстрее превращайте ваши масштабные мысли в масштабные действия. Не позволяйте ложным отговоркам затормозить вас. Отговорки — симптомы страха»

«Мне нравится иметь врагов. Я борюсь с врагами. Мне нравится класть врагов на лопатки»

«Не взваливайте на своих детей тяжкую ношу незаслуженного богатства: это может "парализовать" их, отбить у них охоту много трудиться и добиваться собственного успеха в жизни»

«Нельзя обманывать публику. По крайней мере, нельзя делать это в течение длительного времени»

«Я играю фантазиями людей. Люди не всегда мыслят себя значительными, но они очень переживают за тех, кто таковыми являются. Вот почему небольшое преувеличение никогда не повредит... Я зову это правдивой гиперболой»

«Носите и всегда держите при себе записную книжку с цитатами, которые будут вас вдохновлять и помогать в трудную минуту»

«Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98% населения планеты»

«Жизнь преподнесла мне весьма важный урок: тот, кто однажды предал, в трудную минуту вновь изменит вам»

«В бизнесе лучше быть дерзким, даже нахальным, чем жёстким и несговорчивым»

«Как правило, самый простой подход оказывается самым эффективным»

«Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания — и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: "Нанимай лучших — и не доверяй им ни в чём»

«Отец познакомил меня с простой четырёхступенчатой формулой успеха: приди, сделай, сделай как следует, уйди»

«Никто не рождается с полной уверенностью в себе, и самый худший враг в жизни — это страх»

По материалам: inpearls.ru,
wisdomcode.info, citaty.info, myrouble.ru

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.