Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Генерал РФ оторвал дверную ручку нового военного УАЗа, показывая его Путину

<span class="label red">Видео</span> Генерал РФ оторвал дверную ручку нового военного УАЗа, показывая его Путину

Президенту РФ все же удалось заглянуть в салон автомобиля – через зад

010

Генерал ВС РФ случайно оторвал дверную ручку новой модели российского военного автомобиля УАЗ "Патриот", когда машину осматривал президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

12 мая Путин проводил осмотр новых автомобилей Ульяновского завода, которые могут использоваться в качестве платформы для крупнокалиберного оружия. Сопровождал президента РФ начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны РФ Александр Шевченко.

Как видно на появившемся в Интернете видео, Путин и Шевченко подошли к автомобилю "Патриот", но российский президент не смог открыть его переднюю дверь. Путин несколько раз дернул ее на себя, но она не поддавалась.

На помощь президенту РФ пришел генерал Шевченко. Рванув ручку двери, он оторвал ее. Забросив ручку в салон, военный еще несколько секунд пытался открыть дверь изнутри, просунув руку через окно, но безуспешно.

"Молодец!", – прокомментировал президент РФ, обращаясь к генералу Шевченко.

В конце концов для Путина открыли заднюю дверь автомобиля.

Разработчики позже пояснили, что инцидент с передней дверью произошел в связи с тем, что она заблокировалась, так как двигатель машины не был заведен.


1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.