Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Москве на кладбище дрались и стреляли в друг в друга 200 человек

<span class="label red">Видео</span> В Москве на кладбище дрались и стреляли в друг в друга 200 человек

Два участника конфликта погибли

000

В драке на Хованском кладбище Москвы участвовали порядка 200 человек, 50 из них задержаны на месте, погибли два человека. Об этом сообщает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в драке со стрельбой, которая произошла днем 14 мая на Хованском кладбище, участвовали почти 500 человек.

"По уточненным данным полиции, в инциденте принимали участие около 200 человек, 50 из них задержаны на месте, пострадали 10, в том числе двое погибли", – сообщили в пресс-службе.

Участники конфликта использовали биты, арматуры и огнестрельное оружие.

"На данный момент конфликт полностью локализован, на место прибыл глава столичной полиции Анатолий Якунин. Продолжаются оперативные и следственные мероприятия", — добавили в полиции.

По неподтвердженным данным, драка завязалась между группировками, конфликтующими из-за получения подрядов на работу.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.