Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Российским фермерам грозит появление новых колхозов

Российским фермерам грозит появление новых колхозов

Аналоги колхозов будут создаваться для объединения местных фермеров и предпринимателей

020

В Иркутской области (Россия) планируют создать народные предприятия, организованные по типу колхозов. Об этом заявил губернатор области Сергей Левченко на пресс-конференции в рамках фестиваля "Байкальская пресса", передает "РБК-Украина".

"Мы уже в этом году планируем организовать около 20 народных предприятий – аналогов коллективных хозяйств прошлого", – сообщил губернатор.

Аналоги колхозов, по словам Левченко, будут создаваться в отдаленных северных районах, чтобы объединить местных фермеров и предпринимателей.

"Мы их объединим и дадим им льготы. Только так можно выжить в этих суровых условиях", – сказал глава региона.

Народные предприятия, добавил Левченко, планируется создавать в разных сферах, в том числе в сельском и коммунальном хозяйстве.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.