Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии продадут старые тюрьмы, чтобы построить новые

В Италии продадут старые тюрьмы, чтобы построить новые

Новые исправительные учреждения будут построены за пределами городов

000

Власти Италии планируют продать исторические тюрьмы в Риме, Милане и Неаполе, в которых содержатся более 3 тыс. заключенных, чтобы инвестировать в новые исправительные учреждения. Об этом заявил министр юстиции страны Андреа Орландо в интервью La Repubblica, передает "РБК-Украина".

Согласно сообщению, на продажу могут быть выставлены здания тюрем Сан-Витторе в Милане (на 750 заключенных), Регина Коэли в Риме (на 600 заключенных) и Поджореале в Неаполе (на 2000 заключенных). В этих зданиях могут быть обустроены отели или квартиры, поскольку тюрьмы находятся в центре своих городов.

На полученные деньги власти страны планируют построить современные и большие тюремные объекты уже за городской чертой.

На сегодняшний день тюремная система Италии переполнена. Сейчас в тюрьмах отбывают наказание около 54 тыс. заключенных, при вместимости не более 50 тыс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.