Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Пророссийское лобби не убедило парламент Италии отменить санкции

Пророссийское лобби не убедило парламент Италии отменить санкции

Парламентарии приняли резолюцию в поддержку Украины

000

Палата депутатов Италии не поддержала проект резолюции прокремлевской оппозиционной силы "Движение 5 звезд", где содержится призыв к итальянскому правительству немедленно отменить санкций против РФ. Об этом сообщил у себя в Facebook посол Украины в Италии Евгений Перелыгин.

Вместо этого вчера, 3 августа, парламент Италии принял резолюцию с призывом к полному выполнению Россией минских соглашений.

В тексте документа под названием "Направления европейской и внешней политики Италии в контексте последних событий в мире" депутаты рекомендовали правительству принять меры для обеспечения выполнения Минска-2, что должно стать главной предпосылкой для возможного восстановления нормальных экономических отношений между Италией и РФ.

Документ поддержали депутаты Демократической партии, Нового правого центра, а также отдельные депутаты группы "Разные".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.