Красивая странаРейтинги фокуса

В курортных городах Таиланда произошла серия взрывов

В курортных городах Таиланда произошла серия взрывов

Есть жертвы

Поделиться: 01

В Таиланде за последние сутки произошла уже вторая серия взрывов. Бомбы сработали на курорте Сурат Тхани, расположенном к югу от Бангкока, а также на популярном среди туристов острове Пхукет.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на издание Straits Times.

Несколько взрывов произошли всего через несколько часов после первой серии взрывов на курорте Хуа Хин. В Сурат Тхани бомба была заложена в цветочную клумбу перед отделением полиции. В результате взрыва погиб один человек, еще один ранен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Два взрыва прогремели и на острове Пхукет. В результате там получил ранение один человек, национальность которого не уточняется.

Ранее в результате двойного взрыва в Хуа Хине к югу от Бангкока пострадали по меньшей мере 19 человек, семеро из них иностранные туристы. Как сообщает Bangkok Post, погиб один человек - уличный разносчик еды, проезжавший мимо бара, рядом с которым была заложена бомба.

В Таиланде в пятницу, 12 августа, отмечается праздник - День рождения королевы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.