Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США расширили список санкций еще на 81 российскую компанию

США расширили список санкций еще на 81 российскую компанию

Штаты продолжают наращивать давление на Россию из-за агрессии в Украине

000

Министерство торговли США на 81 пункт расширило список компаний и организаций, подпадающих под санкции из-за конфликта в Украине, передает Укринформ со ссылкой на пресс-центр Посольства Украины в США.

"Соединенные Штаты продолжают наращивать давление на Россию, вводя новые санкции за нарушение международного права и разжигания конфликта на Востоке Украины. 11 компаний российского оборонпрома, 51 подконтрольная "Газпрому" компания, 18 - во временно оккупированном украинском Крыму, а также так называемый "Комитет спасения Украины" базирующейся в России - под усиленными американскими санкциями", - отмечается в сообщении.

В целом Министерство торговли США добавило 81 компанию из России, Индии, Гонконга и Крыма в санкционный список. "Работаем вместе с американскими партнерами для восстановления территориальной целостности Украины", - отмечают в посольстве.


Напомним, 7 сентября Комитет постоянных представителей стран ЕС (Coreper) одобрил предложение о продлении сроком на шесть месяцев индивидуальных санкций в отношении 146 российских и украинских физических и 37 юридических лиц, которых в ЕС считают ответственными за кризис на востоке Украины

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.