Четыре тысячи Санта-Клаусов сразились с 11 тысячами пингвинов и проиграли

2017-01-04 03:04:00

624 0

Канадская студия разрабатывает игру, в которой можно будет моделировать батальные сцены

Сотни тысяч пользователей смотрят в YouTube компьютерные симуляции батальных сцен. Авторы таких видео гонятся одновременно за массовостью (в битвах порой участвуют десятки тысяч персонажей) и за оригинальностью - они нередко заменяют армии средневековых воинов на кого-то необычного, пишет Meduza.io.

В одном из таких роликов четыре тысячи Санта-Клаусов вступили в рукопашную схватку с 11 тысячами пингвинов. И проиграли.

Ролик в середине декабря выложила игровая студия Brilliant Game Studios из Канады. Она разрабатывает игру Epic Battle Simulator, в которой, как утверждают разработчики, можно будет устраивать подобные баталии самостоятельно. Игры пока нет (ее идею выложили на Steam Greenlight для обсуждения потенциальными игроками), но зато есть еще несколько безумных внутриигровых роликов.


Осторожно! В ролике присутствуют кровавые сцены


Brilliant Game Studios — не первооткрыватели жанра, видео с эпичными битвами появлялись в YouTube и до анонса игры. Один из самых популярных каналов, посвященных таким симуляциям, называется GamingWorkout.

Loading...