Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп отказался показывать свою налоговую декларацию, WikiLeaks объявил о начале охоты на нее

Трамп отказался показывать свою налоговую декларацию, WikiLeaks объявил о начале охоты на нее

Петицию с требованием опубликовать налоговую декларацию Трампа подписали более 235 тыс. человек

000

Сайт WikiLeaks обратился с призывом к пользователям интернета отправить для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. Об этом сообщает Укринформ.

"Советник Трампа Келлин Конвей сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую декларацию. Отправьте ее нам, чтобы мы это сделали", – говорится в сообщении портала в Twitter.

Ранее на сайте петиций Белого дома было размещено обращение с требованием опубликовать налоговую декларацию Дональда Трампа. На данный момент петицию поддержали более 235 тыс. человек при необходимых 100 тыс.

"Беспрецедентные экономические конфликты администрации должны быть прозрачны для американского народа, включая любые документы, которые могут обнаружить иностранное влияние и экономическую заинтересованность", – говорится в петиции.

Однако советник президента Келлин Конвей заявила, что Трамп не будет публиковать свою налоговую декларацию. По ее словам, "людям нет дела до его налоговой отчетности".

"Ответ Белого дома: он (Трамп) не собирается обнародовать свою налоговую декларацию", – заявила Конвей.

"Большинство американцев думают, как будет выглядеть их налоговая декларация пока Трамп будет президентом, а не его декларация", – добавила она.


Ранее сообщалось, что группа юристов и расследователей США готовят иск против Дональда Трампа, утверждая, что он нарушает конституционный запрет на получение платежей от иностранных правительств. Предполагается, что Трамп получает платежи от иностранных государств через гостей в своих отелях и аренду своих зданий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.