Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение-2017

Самойлова на Евровидении-2017 может спеть дистанционно

Самойлова на Евровидении-2017 может спеть дистанционно

Певице не придется пересекать границу Украины

000

Европейский вещательный союз (EBU) рассматривает вариант удаленного участия исполнительницы от России Юлии Самойловой в международном песенном конкурсе "Евровидение-2017".

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой  на сайт конкурса.

Отмечается, что так ей не придется пересекать границу Украины.

"Принимая во внимание, что этот запрет может быть оставлен в силе украинской властью, а также в целях поддержания неполитического характера конкурса, Европейский вещательный союз работает над решением этой ситуации и принял беспрецедентный шаг - предложить "Первому каналу" России возможность, чтобы Юлия по-прежнему участвовала в конкурсе в этом году на концертах во втором полуфинале через спутник", - говорится в сообщении.

В EBU добавили, что если выступление России будет претендовать на гранд-финал, будет применяться такое же решение.

"Это то, что никогда не было сделано раньше за 60-летнеюю историю конкурса, но в духе ценностей Евровидения", - подчеркнули в Европейском вещательном союзе.


Напомним, 22 марта СБУ запретила певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве, въезд в Украину сроком на три года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.