Красивая странаРейтинги фокуса

Walt Disney не будет платить выкуп хакерам за новый фильм

Walt Disney не будет платить выкуп хакерам за новый фильм

Речь может идти о новых "Пиратах Карибского моря" или "Тачках-3"

Поделиться: 00

Неизвестные хакеры заявляют, что получили доступ к одному из еще не вышедших на экраны фильмов компании Walt Disney, и требуют выкуп.

Об этом пишут мировые СМИ со сылкой на CNBC, которая цитирует заявление главы студии Боба Айгера.

По его словам, злоумышленники потребовали внушительную сумму в биткоинах. Если их требования не будут выполнены, то хакеры обнародуют сначала пятиминутный отрывок фильма, а затем будут публиковать в открытом доступе 20-минутные отрывки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

О каком фильме идет речь, не известно, однако, по словам Айгера, компания не намерена платить выкуп.

Вероятно, речь может идти о фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", который выходит в американский прокат 26 мая. 

Кроме того, хакеры могли заполучить анимационный фильм студии Pixar "Тачки-3", который появится в кинотеатрах 16 июня. Две предыдущие части мультфильма принесли создателям более 1 миллиарда долларов.


Напомним, от глобальной кибератаки пострадали более 100 стран

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.