Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Евросоюз профинансирует Wi-Fi в общественных местах

Евросоюз профинансирует Wi-Fi в общественных местах

Реализация проекта стартует в конце этого года

00

Европейский Союз профинансирует проект по оборудованию точек доступа Wi-Fi к бесплатному скоростному Интернету в общественных местах. Совет ЕС и Европарламент достигли договоренности о выделении бюджетного финансирования для реализации проекта, передает Укринформ.

"Проект WiFi4EU обеспечит свободный Интернет в общественных зданиях, больницах, парках и других публичных местах. Многоязычный портал WiFi4EU будет бесплатным, защищенным и обеспеченным высокоскоростным интернет-соединением", – объяснили в руководящей институции Евросоюза.

Такой Интернет будет доступен для широких слоев населения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Воплощение в жизнь проекта заключается в том, что бюджет ЕС будет предоставлять финансирование органам местной власти в странах-членах для установления беспроводного оборудования для доступа к Интернету. Ожидается, что эта финансовая схема начнет действовать уже с конца 2017 года.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.