Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

За убийство трех американских солдат иорданец получил пожизненное заключение

За убийство трех американских солдат иорданец получил пожизненное заключение

Сам осужденный вину не признал

100

Военный суд Иордании приговорил в пожизненному тюремному сроку иорданского солдата, который застрелил трех американских военных на базе ВВС Иордании в ноябре прошлого года.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой наAssociated Press.

Сам осужденный вину не признал. По его словам, он начал стрелять, поскольку испугался, что база подверглась нападению.

Родственники убитых американских военных призвали к смертной казни виновного.


Напомним, трое военных инструкторов из числа сил специального назначения армии США погибли 4 ноября 2016 года на базе ВВС Иордании имени короля Фейсала. Поначалу иорданская сторона утверждала, что стрельба началась из-за того, что американские военные отказались выполнять правила, предусмотренные для входа на территорию базы. Позднее эта версия была отвергнута.

В свою очередь в посольстве США в Иордании назвали приговор суда свидетельством того, что погибшие американские военные не нарушали "каких-либо предусмотренных процедур при получении доступа на базу".

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.