Принц Гарри и его невеста дали первое совместное интервью

2017-11-28 11:36:00

239 0
Принц Гарри и его невеста дали первое совместное интервью

Принц Гарри и Меган Маркл / Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Сын принцессы Дианы рассказал, как сделал предложение Меган Маркл

После объявления о помолвке, Меган Маркл и принц Гарри предстали перед журналистами и дали первое совместное интервью ВВС. Расшифровку интервью приводит издание Time, передает УНИАН.



Звезда сериала "Форс-мажоры" подтвердила, что покинула проект из-за намерения связать свою жизнь с принцем Гарри. По словам Меган, она посвятит себя новым обязанностям.

"Я знаю, она будет невероятно хороша и в этой работе",– добавил принц Гарри, подразумевая, вероятно, занятия благотворительностью и социальными проектами.

Свадьба состоится весной следующего года. В первом интервью принц Гарри также рассказал, как сделал предложение. Меган Маркл рассказала, как принц Гарри сделал ей предложение и подарил кольцо. По ее словам, это случилось в "самый типичный для них вечер" – в доме принца на территории Кенсингтонского дворца, когда они вместе готовили жареного цыпленка. "Это был просто удивительный сюрприз, милый, естественный и очень романтичный",– вспомнила Маркл.

Гарри добавил, что в тот момент она даже не дала ему закончить. "Она мне даже закончить не дала, сразу начала: "Можно я уже соглашусь? Можно?". Потом были объятия, а у меня в руке еще оставалось кольцо. И я сказал: "Можно я тебе кольцо-то дам?". И она: "Ой, точно, кольцо же!"... Думаю, мне удалось застигнуть ее врасплох", – сказал принц, обращаясь к Маркл.

Жених и невеста отказались назвать имя подруги, познакомившей их. Меган сказала, что "мало знала" о принце Гарри до знакомства, а он заявил, что не смотрел телешоу с ее участием до их личной встречи и тоже практически ничего не знал о Меган до лета 2016 года. Влюбленные вспомнили свою романтическую поездку в Ботсвану. "Мы были рядом друг с другом под звездами. Меган была моей спутницей в течение пяти фантастических дней", – рассказал принц Гарри.

"Знаете ли, тот факт, что я влюбился в Меган так невероятно быстро, было своего рода подтверждением, что для меня сошлись все звёзды – так всё было идеально. Эта прекрасная женщина вошла в мою жизнь и буквально всё в ней перевернула. И я вошёл в её жизнь", – добавил принц Гарри.

Меган Маркл также рассказала как встретилась с королевой. "Это было невероятно. Это возможность узнать ее через взгляд Гарри, не просто с почтением и уважением к ней как к монарху, но с любовью, которую он испытывает к ней как к бабушке. Эти моменты были очень важны для меня. И когда я встретилась с ней, у меня сложилось очень глубокое понимание ее и огромное уважение к тому, что у меня есть это время с ней. Она выдающаяся женщина", - рассказала невеста.

Помолвочное кольцо, которое принц преподнес своей возлюбленной, сделано из золото. Центральный бриллиант привезен из Ботсваны, а небольшие камни по краям взяты из личной коллекции принцессы Дианы, матери Гарри. "Я уверен, Меган и моя мама были бы лучшими подругами. Я думаю, мама была бы вне себя от счастья. Знаете, в такие дни, как сегодня, я очень по ней скучаю, скучаю по возможности поделиться с ней радостными новостями", — признался Гарри.


Напомним, принц Гарри встречается с американской актрисой Меган Маркл с июля 2016 года. Вместе на публике как пара они впервые появились в сентябре этого года - на соревнованиях "Игры непобежденных" (Invictus Games), в которых участвуют бывшие и действующие военные, ставшие инвалидами.

Loading...