Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Дуда передал послание России: Оставьте в покое Украину

Дуда передал послание России: Оставьте в покое Украину

РФ должна уважать международное право

000

Президент Польши Анджей Дуда во время дискуссии в рамках Всемирного экономического форума в Давосе обратился к России с посланием "оставить Украину в покое". Об этом сообщает 112 Украина.

На вопрос ведущего о том, какое послание у президента есть для России на 2018 год, польский президент ответил: "Оставьте Украину в покое!".

"Вчера во время нашего рабочего обеда я сказал, что нам нужно держать двери в ЕС открытыми для новых стран. Нам нужно придерживаться политики открытых дверей. Это очень важно для будущего ЕС, особенно во время Brexit, это одно дело. Другое дело - Россия. Нам нужно попытаться держать баланс, потому что это наш сосед. Нам нужно попытаться создать диалог на низком уровне, но нам нужно требовать уважения международного законодательства и также уважения не только в Европе, во всем мире. У нас есть очень плохие примеры на протяжении последних 10 лет: Грузия, Украина", - добавил Дуда.


Напомним, Волкер заверил, что США не будут вести переговоры за спиной Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.