Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин пока воздержится от ответных шагов на "кремлевский доклад"

Путин пока воздержится от ответных шагов на "кремлевский доклад"

РФ не хочет обострять ситуацию

000

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ пока воздержится от ответных шагов на публикацию "кремлевского доклада".

Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на заявление президента РФ на встрече с доверенными лицами.

Путин заявляет, что лично сам не видел этот список, но с утра его уже проинформировали коллеги.

"Это полная глупость – сворачивать наши отношения с США до нуля. Мы ждали этого списка, не буду это скрывать. Мы готовы были предпринять ответные шаги, причем серьезные, которые скатили бы наши отношения к нулю. Но мы воздержимся пока от этих шагов", – сказал Владимир Путин, подчеркнув, что РФ не хочет обострять ситуацию.

При этом российский президент заявил, что публикация этого списка является "недружественным актом". "Он осложняет и без того в тяжелом положении находящиеся российско-американские отношения и наносит вред, безусловно, международным отношениям в целом", – отметил Путин.

По его словам, "за каждым из людей и за каждой из структур (из "кремлевского списка", – ред.) стоят рядовые граждане", поэтому в списке оказались "все 146 млн россиян".

"Мы будем внимательно следить за тем, как будет развиваться ситуация на практике, потому что там есть еще какой-то секретный список, в этом списке какие-то, говорят, еще фамилии с какими-то звездочками. Надо с этим разобраться, как это все будет происходить", – сказал президент России.


Напомним, Кремль не выдержит разоблачения "темного капитала".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.