Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фигуранты "кремлевского доклада" могут вывести свои активы из США, - СМИ

Фигуранты "кремлевского доклада" могут вывести свои активы из США, - СМИ

В американском Минфине объяснили, почему засекречена часть документа

000

Часть так называемого "кремлевского доклада" со списком российских чиновников и предпринимателей, близких к Владимиру Путину, засекретили из практических соображений.

Об этом передает Bloomberg, на который ссылаются мировые СМИ.

В Минфине США изданию объяснили, что люди и компании, указанные в секретной части документа, могут попытаться вывести свои активы из США в случае его публикации, чтобы не попасть под санкции.

При этом в ведомстве признали, что открытый список, который был обнародован Минюстом и подвергся критике из-за "дилетантства" составителей в российской вопросе, действительно основывается на данных из открытых источников.


Напомним, главы трех российских спецслужб тайно летали в ЦРУ накануне оглашения "кремлевского доклада".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.