Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцы создают партию, которая хочет отменить Brexit

Британцы создают партию, которая хочет отменить Brexit

"Восстановление" будет официально запущено на следующей неделе

000

На следующей неделе в Великобритании объявят о запуске политической партии "Восстановление" (Renew), главной целью которой будет отмена Brexit. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на The Local.

Партия будет создана по образцу политической силы президента Франции "Вперед, республика!" (La République En Marche). Запуск "Восстановления" хранили в тайне в Великобритании, в то время как слухи об этом появились во Франции, где депутаты партии Макрона предлагали свою поддержку британцам.

В эти выходные (3-4 февраля) в Лондоне состоялась встреча, на которой объявили имена 222 кандидатов на предстоящие выборы. Представители партии Макрона присутствовали на встрече и давали советы по тактике, необходимой для успешного запуска партии.

"Восстановление" будет официально запущено на следующей неделе. Однако движение уже имеет свой собственный сайт www.renewBritain.org. На сайте оглашены три приоритета партии: восстановление экономики, преодоление неравенства и отмена Brexit. Лозунг новой политической силы: "Люди из-за пределов политики – за восстановление надежды Британии".

Как и "Вперед, республика!", партия "Восстановление" стремится привлечь представителей гражданского общества, которые ранее не занимались политикой. Основатели "Восстановления" считают, что они могут повторить успех проевропейской партии Макрона, который сформировал собственное движение "Вперед!" (En Marche!) всего за год до победы на президентских выборах 2017 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.