Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В Сирии обстреляли торговое представительство РФ

В Сирии обстреляли торговое представительство РФ

В здание попала 120-мм мина

000

Во вторник, 6 февраля, в здание российского торгового представительства в Дамаске (Сирия) попала 120-мм мина. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел РФ. 

"Жертв и пострадавших нет. Зданию нанесен существенный материальный ущерб", – говорится в сообщении.

Отмечается, что здание торгпредставительства законсервировано, но у него все еще есть дипломатический иммунитет.  

Также в МИД сообщают, что ранее под минометный обстрел в Дамаске попала российская неправительственная делегация.


Напомним, девять человек попали в больницу с проблемами дыхания после атаки на сирийский город Саракиб, во время которой была сброшена бочковая бомба, вероятно, содержавшая хлор. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.