Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В сенат США внесен проект резолюции, предусматривающей новые санкции против России

В сенат США внесен проект резолюции, предусматривающей новые санкции против России

Секретная часть "кремлевского списка" частично ляжет в основу новых санкций США

080

Трое сенаторов от Демократической партии США - Бен Кардин, Боб Менендес и Шеррод Браун - внесли в сенат проект резолюции, который предусматривает новые санкции в отношении России в соответствии с законом "О противодействии противникам Америки посредством санкций".

Как сообщает Politico, на которое ссылаются мировые СМИ, объявленное в конце января решение администрации не вводить новые санкции против РФ под предлогом того, что уже принятые меры работают эффективно, вызвало возмущение у демократов.

"Отсутствие серьезности, которое проявила администрация перед лицом явной угрозы национальной безопасности,...вызывает тревогу, так не должно продолжаться", - говорится в заявлении Кардина по резолюции.

Издание отмечает, что закон позволяет администрации Трампа не спешить с новыми санкциями, однако министр финансов Стивен Мнучин ранее заявил, что секретная часть так называемого "кремлевского списка" частично ляжет в основу новых санкций США.


Напомним, США расширили "кремлевский доклад" представителями ОРДЛО.

 

8
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.