Против Манафорта выдвинули новые обвинения

2018-02-22 09:26:00

926 1
Против Манафорта выдвинули новые обвинения

Пол Манафорт / Фото: nbcnews.com

Документ составлен в окружном суде округа Колумбия

Новые обвинения, выдвинутые против бывших сотрудников предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта и Рика Гейтса, официально зафиксированы в судебном документе. Об этом сообщает Голос Америки.

Новые уголовные обвинения, выдвинутые спецпрокурором Робертом Мюллером против бывших сотрудников предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта и Рика Гейтса, официально зафиксированы в судебном документе и скреплены печатью.

Документ составлен в окружном суде округа Колумбия, занимает одну страницу и не позволяет судить о характере обвинений.

Неделей ранее офис спецпрокурора Мюллера сообщил в другом судебном документе об обнаружении "дополнительных криминальных действий" Манафорта в связи с рядом случаев мошенничества и сговора в банковской сфере, относящихся к ссуде на приобретение принадлежащего Манафорту дома в Ферфаксе, Вирджиния.


Напомним, против Пола Манафорта и Ричарда Гейтса выдвинули официальные обвинения в получении десятков миллионов долларов в течение десятилетней работы, связанной с Украиной. Также их обвиняют в сокрытии банковых счетов, где они эти деньги хранили, и в представлении ложной информации министерству юстиции США о своей деятельности в Украине.

Loading...