В Казани алкоголик расстрелял спецназовца, есть раненые

2018-02-27 22:37:00

375 2
В Казани алкоголик расстрелял спецназовца, есть раненые

Фото: berkut-surgut.ru

Операция по задержанию преступника продолжается

В Казани на улице Авангардная мужчина открыл в жилом доме из охотничьего ружья.

По данным издания "Реальное время", в ходе перестрелки убит сотрудник спецназа. В МВД РФ подтвердили эту информацию. Еще два человека, в том числе полицейский, ранены.

"Стрелок заблокировал себя в квартире, ведет огонь на поражение по прохожим из окна", — сообщает Интерфакс. Операция по задержанию преступника продолжается.

На место происшествия выехал врио министра внутренних дел республики Рафаиль Гильманов. Стрелок заблокировал себя в квартире, ведет огонь на поражение по прохожим из окна. Жильцы пока остаются в квартирах, дом оцеплен.

Личность стрелка установлена, это местный житель 1983 года рождения, страдающий хроническим алкоголизмом. Стрелок сильно пьян, ведет себя неадекватно, на переговоры не идет. Стрелявшего зовут Александр Петров, сообщает "Бизнес-Онлайн". 

Второй жертвой ночной перестрелки в Казани на улице Авангардной стал предполагаемый напарник Александра Петрова. 

По данным с места происшествия, он приехал в гости к бывшей жене и когда та не пустила его на порог, одолжил у соседа ружье и открыл стрельбу. Убитые и раненые появились только когда полицейские попытались задержать Петрова и его приятеля.


Напомним, на Киевщине пьяный экс-участник АТО стрелял и бросал гранаты в людей.

Loading...