Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нидерландах - новый глава МИД

В Нидерландах - новый глава МИД

Стеф Блок входит в состав правящей партии VVD

000

Правительство Нидерландов проинформировало о назначении Стефа Блока новым министром иностранных дел. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Reuters.

Блок, который намеревался оставить политику, был министром юстиции в предыдущем правительстве и принадлежит к правящей партии VVD во главе с премьером Марком Рютте.

Блок возглавлял парламентскую фракцию VVD в 2012-15 годах, однако опыта внешнеполитической деятельности не имеет.

Его предшественник Хальбе Зейлстра ушел в отставку после признания, что солгал о своем присутствии на встрече с Путиным 2006 года, где российский президент рассказывал о планах на "великую Россию".

Он назвал свою выдумку самой большой ошибкой в ​​политической жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.