Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Сети появилось новое видео перехвата НЛО американским истребителем

<span class="label red">Видео</span> В Сети появилось новое видео перехвата НЛО американским истребителем

Место и точное время съемки не раскрываются

000

Американская организация To The Stars Academy of Art and Science опубликовала видео, на котором американский истребитель якобы наблюдает за неопознанным летающим объектом.

В сообщении на сайте организации утверждается, что видео было снято еще в 2015 году истребителем F/A-18 Super Hornet при помощи системы наблюдения, работающей в инфракрасном диапазоне. Место и точное время съемки не раскрываются.

Истребитель в момент съемки летел на высоте 25 тыс. футов (примерно 7,6 км) со скоростью около 300 миль в час (более 480 км в час). НЛО появляется на расстоянии в 4,4 морских мили (8,1 км), оно имеет овальную форму без видимых очертаний крыльев или хвоста. Также на видео не заметен выхлопной шлейф. При этом захватить объект в прицел удается только с третьей попытки.


Ранее Пентагон признал существование секретной программы Advanced Aviation Threat Identification Program, в рамках которой военные занимались исследованиями неопознанных летающих объектов, и опубликовало два видео с НЛО,

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.