Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Собчак расплакалась на теледебатах

<span class="label red">Видео</span> Собчак расплакалась на теледебатах

Кандидата в президенты РФ довели ее соперники на выборах

000

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале "Россия 1", которые шли в прямом эфире на Дальний Восток. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Так, после своего 30-секундного обращения к избирателям Собчак пожаловалась, что другие кандидаты постоянно ее перебивают. Также она хотела, чтобы ведущий дебатов Владимир Соловьев возместил ее ремя, отведенное на выступление.

Позже Собчак со слезами сказала, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский не только не дает сказать ей ни слова, но еще и оскорбляет ее. В свою очередь, ведущий ответил, что не может повлиять на ситуацию, поскольку ему самому запрещено перебивать участников дебатов.

После того, как все кандидаты закончили произносить свои 30-секундные обращения, Собчак расплакалась и ушла со студии.


Напомним, Владимир Жириновский в ходе предвыборных дебатов, которые состоялись 28 февраля, нецензурно оскорбил Ксению Собчак, после чего она облила его водой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.