Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы президента в России

Евросоюз не признает выборы президента РФ в Крыму

Евросоюз не признает выборы президента РФ в Крыму

Федерика Могерини заявила, что ЕС твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины

000

Евросоюз не признает выборов президента РФ на территории аннексированного Крыма.

Об этом говорится в заявлении верховного представителя Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, которое цитируют европейские СМИ.

"Европейский союз по-прежнему привержен политике непризнания, в том числе, посредством ограничительных мер…и не признает проведение выборов Российской Федерацией на Крымском полуострове", - сказано в заявлении.

Спустя четыре года после незаконной аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополя Евросоюз твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины, отмечает Могерини.

Отметим, выборы президента РФ назначены на 18 марта 2018 года – день аннексии Крыма. В этот день четыре года назад было подписано так называемое соглашение "о принятии Крыма и города Севастополя в состав России". Ожидается, что президент РФ Владимир Путин проголосует в аннексированном Крыму.


Напомним, Украина не позволит россиянам голосовать в консульствах России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.