Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггера экстренно прооперировали, - СМИ

Шварценеггера экстренно прооперировали, - СМИ

Во время замены катетерного клапана возникли осложнения

020

Знаменитый актер, экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на открытом сердце. Об этом пишет портал TMZ со ссылкой на источники.

По данным издания, 70-летний актер поступил в медицинский центр Седарс-Синай в Лос-Анджелесе для замены катетерного клапана. Однако во время процедуры возникли осложнения, и хирурги были вынуждены провести срочную операцию на открытом сердце, которая длилось несколько часов.

На данный момент состояние Шварценеггера оценивается как стабильное.

Напомним, что это не первая операция, которую перенес актер. В 1997 году ему заменили клапан аорты.

Ранее сообщалось, что Арнольд Шварценеггер впервые в своей карьере снимется в телесериале. Ожидается, что актер станет исполнителем одной из главных ролей и продюсером вестерна Outrider (можно перевести как "Всадник").

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.