Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

Эсминец США приблизился к военно-морской базе России в Сирии

Эсминец США приблизился к военно-морской базе России в Сирии

Судно оснащено 60 ракетами типа Томагавк

000

Американский ракетный эсминец Donald Cook вышел из порта Ларнаки на Кипре и направился по направлению к сирийскому порту Тартус, где находится военно-морская база России.

Об этом сообщает Hurriyet.

Эсминец находится примерно в 100 км от сирийского порта. Отмечается, что судно оснащено 60 ракетами типа Томагавк.

Издание также пишет, что самолеты ВС РФ уже четыре раза пролетали на малой высоте над военным кораблем.

Напомним, 8 апреля стало известно о гибели по меньшей мере 70 человек в результате химической атаки в Думе (Сирия). При этом правительство Сирии назвало обвинения в химическом нападении сфабрикованными. 

Отметим, что Дума - это последний город, который удерживает сирийская оппозиция в Восточной Гуте. Он окружен сирийскими войсками, которым оказывают поддержку и российские силы.

Москва опровергает сообщения о бомбардировке Думы хлором.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.