Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ильхам Алиев в четвертый раз выиграл выборы в Азербайджане, - экзит-полл

Ильхам Алиев в четвертый раз выиграл выборы в Азербайджане, - экзит-полл

За действующего президента проголосовали 82,71% избирателей

200

На внеочередных президентских выборах в Азербайджане победил действующий глава государства Ильхам Алиев, за которого проголосовали 82,71% избирателей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные экзит-полла, проведенного исследовательским центром Els.

"По данным экзит-полла, явка на выборах составила 68,7%. За действующего президента проголосовали 82,71%", - сказала руководитель центра  Ирада Ягубова.

По данным экзит-полла, самовыдвиженца Захида Оруджа поддрежали 3,37% избирателей, Сардара Джалалоглу (Демократическая партия) - 3,56%, Хафиза Гаджиева (Современный Мусават) - 2,1%, Фарадж аГулиева (Партия движения национального возрождения) - 1,33%, Гудрата Гасангулиева (Партия единого народного фронта) - 4,23%, Рази Нуруллаева (Альтернативный народный фронт) - 0,92% и Араза Ализаде (Социал-демократическая партия) - 1,87%.

Напомним, Ильхам Алиев возглавляет Азербайджан с 2003 года. Он переизбирался главой государства в 2008 и в 2013 годах. Согласно изменениям, внесенным осенью 2016 года в Конституцию Азербайджана, президент страны на внеочередных выборах 11 апреля избирается на семь лет.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.