В Испании нашли женщину-двойника Трампа

2018-04-25 15:58:00

2752 14

Долорес Лейс Антело всю жизнь прожила в деревне

В испанской деревне Кабана-де-Бергантиньо журналисты обнаружили женщину, удивительно похожую на президента США Дональда Трампа. Об этом пишет The Huffington Post.

Долорес Лейс Антело последние 40 лет живет со своим мужем на ферме. Она не пользуется мобильным телефоном или компьютером.

Долорес  известность получила после того, как испанская журналистка Паула Васкес сфотографировала ее во время подготовки материала о борьбе с последствиями шторма в сельской местности.

"Долорес ехала на свою ферму для собирания капусты. Я с ней поговорила некоторое время, а подруга ее фотографировала, и я воспользовалась возможностью сделать еще одну фотографию с помощью своего мобильного телефона", - рассказала Васкес.

Журналистке понравилась фотография, и она ее разместила в Instagram, хотя тогда еще не заметила сходство женщины с Трампом. Сходство заметили пользователи соцсети, после чего снимок получил вирусную популярность.

"Моя фотография, кажется, пошла далеко. Я говорю, что это из-за цвета моих волос", - прокомментировала обрушившуюся популярность Долорес. Она добавила, что соседи теперь называют ее двоюродным братом Трампа.

Фото: instagram.com / trintadenovembro

Ранее создатели мультсериала "Симпсоны" сделали героем своего нового эпизода 29-го сезона президента США Дональда Трампа. В один из моментов Трамп раскаивается в своих поступках, в том числе махинациях с налогами и изменах своей жене, а потом звонит Путину и говорит, что тот "крошечный, лысый фашист".

 

Loading...