Боевики на Донбассе обстреляли позиции украинских военных 26 раз

2018-04-27 18:32:00

103 0

Никто из бойцов ВСУ не пострадал

На Донбассе в зоне проведения АТО с полуночи боевики российско-оккупационных войск 26 раз открывали огонь по укреплениям украинских защитников.

Никто из украинских военных не пострадал, сообщает штаб АТО.

На донецком направлении из 120- и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли защитников Водяного. Также минометы калибра 120 мм агрессор применил под Лебединским.

Кроме этого, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по позициям вблизи шахты Бутовка и Марьинки, из вооружения БМП и противотанкового ракетного комплекса - под Талаковкой, из гранатометов - неподалеку Каменки, крупнокалиберных пулеметов - в районе Опытного, Верхнеторецкого, Широкиного и Пищевика, а стрелковое оружие применили по защитникам Авдеевки, Красногоровки и Широкиного, сообщает штаб АТО.

На луганском направлении из 120-мм миномета, вооружения БМП и гранатометов агрессор обстрелял опорные пункты вблизи Светлодарска.

Напомним, после начала на Донбассе Операции объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей начнет действовать особый порядок. Распоряжение должно вступить в силу 30 апреля.

Loading...